백록초등학교

백록초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 행사활동 사진 - 마음 위(Wee)로 프로그램 진행(또래상담 동아리)

행사활동 사진

• 작성자이**
  • 작성일2022-12-14
  • 조회수152

제목마음 위(Wee)로 프로그램 진행(또래상담 동아리)

마음 위(Wee)로 프로그램 진행(또래상담 동아리)_사진_1
마음 위(Wee)로 프로그램 진행(또래상담 동아리)_사진_2
마음 위(Wee)로 프로그램 진행(또래상담 동아리)_사진_3
6학년 또래상담 동아리 학생 13명을 대상으로 12월 14일(수)에 마음 위(Wee)로 프로그램을 진행하였습니다.
프로그램은 '나만의 반려식물 마리모 어항 만들기'를 진행하였습니다.
강한 생명력을 지닌 반려식물 마리모와 같이 도움이 필요한 친구들에게 오랜 친구로 머무르며 따뜻하게 위로해 주는 또래 상담자가 되기를 다짐하는 시간이 되었습니다.

- 위(Wee)클래스 상담실 -

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?